Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

NOT GREY

23:26 

EAT MY SHIRTS от Extra √ 100% хлопка, 100% актуаль

здесь цветные вещи гордятся тем, что они не серые!

Современную молодежную моду невозможно представить без футболок. T-shirts – это, с одной стороны, самый простой вид одежды – здесь нет изощренного кроя, материал – хлопок, фасон не менялся последние лет 60. С другой стороны – футболка – это флагман моды, в футболочных принтах находят отражение самые актуальные тенденции сезона… С помощью футболки её владелец анонсируют свою жизненную позицию, взгляд на политическую ситуацию, музыкальные вкусы, принадлежность к той или иной социальной группы или сокровенные желание. Причем четкого следования всем этим заявкам никто не требует. Каждый день можно «заявлять» что-то новое и не волноваться на тему последовательности…

В основе идеологии нового бренда желание ловить актуальные тренды на взлете и постоянно выпускать новые футболки с самыми актуальными, яркими и стильными принтами. Только формат футболочного бренда позволяет анонсировать, а главное выполнить такое амбициозное обещание! Коллекции выходят раз в сезон.

Новая коллекция Eat My Shirts – это плод творчества дизайн-группы 3210 – коллаборации петербургского трендсеттера Фёдора КТО DJ и Руслана Финна. В этом летнем сезоне на суд модникам будет предоставлена новая и по концепции, и содержанию коллекция футболок и толстовок Eat my shirts. В основе концепции - мистические мотивы в разных интерпретациях - от древних религиозных сюжетов латинской Америки до принтов с провокационными высказываниями и обработанными фотографиями.

В коллекции этого сезона объединены три абсолютно разных направления.

Основная идея первой части коллекции заключается в буквальном воcприятии фразы Eat my Shirts. Фото девушек, пожирающих футболки, обработанные как разбитое зеркало, стали главными элементами дизайна. Пересечение с фирменным стилем VIVA - серии самых отвязных вечеринок Санкт-Петербурга – задает майкам, особый узнаваемый стиль.

Следующее направление, использованное в серии Eat my shirts, - это графика, повторяющая мистические сюжеты гравюр средневековой Латинской Америки. Характерные оккультные мотивы, тема загробного мира, смесь из образов святых и демонических существ, исполненные в актуальном графическом стиле, отражают современную мировую тенденцию обращения к прошлому.

Третья часть летней коллекции – это так называемая message wear. Футболки, покрытые фразами «на злобу дня» - ключевыми и актуальными слоганами – отражают реальность клубной жизни двух столиц.

Коллекция выполнена в монохромной гамме, где использованы три цвета – белый, черный и цвет вареной джинсы. Все футболки выпущены ограниченными тиражами и переизданий не планируется.

Dark Sunset


Baby beat

Fresh air

Mystic eye

Spiritual lake

Day's end

Coma elohim

Art Vision

God's symposium



ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!
все модели с представленными рисунками имеются как в женской коллекции так и в мужской!

@темы: Extra, pictures, весна-лето, пополнения

URL
Комментарии
2010-03-01 в 19:13 

KaHa6uc
В новом фильме, лишённом всякой надежды...
Вот меня мучает вопрос: что написано на предпоследней до слов YOUR SELF?:)

2010-03-11 в 13:40 

здесь цветные вещи гордятся тем, что они не серые!
Delete you self ))

URL
2010-03-18 в 00:11 

В новом фильме, лишённом всякой надежды...
Да, неплохая идея))) Спасибки)))

   

главная